In 18 Tagen

Osterlunch im Kongresshotel

Auf einen Blick

Frühlingsbuffet mit leckeren Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Besonders zu empfehlen sind die “Gebratenen Tranchen vom Zanderfilet an weißem und grünem Spargel mit Sauce Hollandaise, brauner Butter und kleinen Kartoffeln.” Inklusive Kaffeespezialitäten, Tee, Säften, 1 Aperitif und Mineralwasser.

Weitere Informationen:

Termine im Überblick

Auf der Karte

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam

Tel.: +49 (0)331 90775555
Webseite: www.kongresshotel-potsdam.de

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.