In 4 Tagen

Unterm Kirschbaum - das farm-to-table - Dinner von fritz am markt und dem Biohof Werder

Auf einen Blick

Sommerfeeling pur unter freiem Himmel! Genießt in malerischem Ambiente ein unvergessliches 6-Gänge-Menü unter Kirschbäumen auf der Obstwiese des Biohof Werder.
Ein einzigartiges Farm-to-Table-Dinner wartet im Juli auf Euch. Der Küchenchef des fritz am markt, Christian Heymer, und Sous-Chef Paul Quitschau kochen gemeinsam mit
Rahel Volz vom Biohof Werder. Zusammen zaubern sie ein Menü der Extraklasse aus Produkten vom Biohof und von Partnerbetrieben. Freut Euch auf fantastische Gerichte vom Wasserbüffel, Lamm, Gemüse & Co – alles frisch, regional und auf Wunsch auch rein vegetarisch. Gekocht in der „fritzen“-typischen Art, die die #radikalregionale Küche perfekt widerspiegelt.

Gestartet wird mit einer Farm-Tour zu den Wasserbüffeln, Schafen und Hühnern mit Bauer Jochen Fritz. Im Anschluss erwartet Euch eine lange Tafel unter Kirschbäumen auf der idyllisch gelegenen Obstwiese des Biohof Werder.

Termine im Überblick

Auf der Karte

Biohof Werder
Biohof Werder Festplatz
14542 Werder (Havel)

Webseite: www.meinwerder-hotel.de/specials

Ansprechpartner

Biohof Werder / fritz am markt

Tel.: +49 (0)3327 7317670

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.