© RitaE, pixabay

In 34 Tagen

Weihnachtsmenü

Auf einen Blick

Wer seinen Liebsten an Weihnachten nur das Beste servieren möchte, steht jedes Jahr vor der Frage: Was koche ich? Gans und Ente steht bei vielen Familien auf dem Speiseplan ganz oben. Ich möchte mit Ihnen verschiedene Zubereitungsarten von Gänse- und Entenbraten mit dazu passenden Beilagen kochen. Als Vorsuppe gibt es ein Weihnachtssüppchen und als Dessert ein Überraschungsdessert.

Kursleitung: Klaus-Dieter Aretz
Bemerkungen:Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Termine im Überblick

Auf der Karte

vhs Havelland - Raum 304
Bammer Landstraße 10
14712 Rathenow

Tel.: +49 (0)3385 551-7333
E-Mail:
Webseite: vhs-havelland.de

Ansprechpartner

vhs Havelland
Bammer Landstraße 10
14712 Rathenow

Tel.: +49 (0)3385 551-7333
E-Mail:
Webseite: vhs-havelland.de

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.