Alexander Dressel lädt gemeinsam mit Andreas Reinke (1 Michelin Stern, Grüner Michelin Stern für Nachhaltigkeit) zu einem besonderen Wine & Dine ein. Sechs exklusive Gänge, begleitet von ausgewählten Weinen des Weinguts Emil Bauer, treffen auf große Handwerkskunst, gelebte Freundschaft und kulinarische Spitzenklasse.
Dressel und Reinke verbindet eine langjährige Geschichte: Gemeinsam standen sie im „Bayrischen Haus“ in Potsdam am Herd, reisten bis nach Japan, um ihre Vision von moderner Küche zu verfeinern, und entwickelten über Jahre hinweg eine enge kulinarische Verbindung. Heute ist Andreas Reinke Küchenchef des Restaurants Frieda in Leipzig – und kehrt für diesen Abend an die Seite seines ehemaligen Weggefährten zurück. Ein Wiedersehen, das nicht nur Erinnerungen weckt, sondern in sechs Gängen auch schmeckbar wird: Die Harmonie ihrer Zusammenarbeit, die Liebe zum Detail und das Vertrauen zweier Freunde auf Augenhöhe.
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Dressel und Reinke verbindet eine langjährige Geschichte: Gemeinsam standen sie im „Bayrischen Haus“ in Potsdam am Herd, reisten bis nach Japan, um ihre Vision von moderner Küche zu verfeinern, und entwickelten über Jahre hinweg eine enge kulinarische Verbindung. Heute ist Andreas Reinke Küchenchef des Restaurants Frieda in Leipzig – und kehrt für diesen Abend an die Seite seines ehemaligen Weggefährten zurück. Ein Wiedersehen, das nicht nur Erinnerungen weckt, sondern in sechs Gängen auch schmeckbar wird: Die Harmonie ihrer Zusammenarbeit, die Liebe zum Detail und das Vertrauen zweier Freunde auf Augenhöhe.
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