Das Hotel mit Restaurant befindet sich in einem beeindruckenden Gebäude mit besonderer Geschichte: 1890 ließ es Wilhelm II. für seinen Sohn als hochherrschaftliche Sommerresidenz bauen. In jüngster Zeit wurde die Jugendstilvilla nach altem Vorbild restauriert. Die Gäste des Restaurants speisen in stilvollem Ambiente entweder in der ”Bürgerstube Falkenhain“ oder im ”Restaurant Falkensee“. Bei schönem Wetter bietet sich auch ein Platz an einem der Tische rund um den plätschernden Springbrunnen im ”Sommergarten Finkenkrug“ an.
Serviert wird ausgewählte bodenständige deutsche Küche. Auf der Speisekarte finden sich reichhaltige Salatteller und Vorspeisen ebenso wie Gerichte mit Fleisch und Fisch. Darunter mischen sich regionale Klassiker wie original Finkenkruger Trippelbein – eine Variation mit Eisbein. Auch Vegetarier kommen hier zum Beispiel mit schwäbischen Spätzle auf ihre Kosten. Für Kinder gibt es eine eigene Karte.
Serviert wird ausgewählte bodenständige deutsche Küche. Auf der Speisekarte finden sich reichhaltige Salatteller und Vorspeisen ebenso wie Gerichte mit Fleisch und Fisch. Darunter mischen sich regionale Klassiker wie original Finkenkruger Trippelbein – eine Variation mit Eisbein. Auch Vegetarier kommen hier zum Beispiel mit schwäbischen Spätzle auf ihre Kosten. Für Kinder gibt es eine eigene Karte.