© Parkhotel Trebbin

Restaurant "Hans-Clauert-Stube" im Akzent-Parkhotel Trebbin

Auf einen Blick

Bodenständige regionale Küche, ausgezeichnet mit 1 Kochlöffel im ARAL-Schlemmeratlas, bietet die "Hans-Clauert-Stube". Auf der saisonal wechselnden Speisekarte stehen regionale Spezialitäten wie Gerichte vom Saalower Kräuterschwein, Beelitzer Spargel, aber auch knuspriger Flammkuchen aus dem Steinbackofen oder vegetarische Speisen. Im Herbst und Winter ergänzen Wildgerichte oder Gänsebraten das kulinarische Angebot.
Der helle und freundliche Gastraum beitet Platz für 40 Personen, auf der kleinen Terrasse können bei schönem Wetter 15 Gäste bewirtet werden.

Auf der Karte

Restaurant "Hans-Clauert-Stube" im Akzent-Parkhotel Trebbin

Parkstraße 5
14959 Trebbin
Deutschland

Tel.: 033731-710
E-Mail:
Webseite: parkhotel-trebbin.de

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Das könnte sie auch interessieren

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.