© Bansen/Wittig

Restaurant im Hotel "Burg Eisenhardt"

Auf einen Blick

Deutsche Küche mit Fläming-Spezialitäten. Die Auswahl reicht von regionalen Gerichten wie Flämingforelle und Wildbraten bis hin zu saisonalen Spezialitäten wie Spargelvariationen im Frühling, frische Pfifferlinge und pikante Kürbisgerichten zur Herbstzeit und in der kalten Jahreszeit Gänse- und Entenbraten frisch aus dem Rohr. Die traditionelle Süßspeise "Mohnpielen" ist als Nachtisch besonders empfehlenswert.

Auf der Karte

Restaurant im Hotel "Burg Eisenhardt"

Straße der Einheit 41
14806 Bad Belzig
Deutschland

Tel.: 033841-6030
E-Mail:
Webseite: hotel-burg-eisenhardt.de

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.