Das Wildbret, bestehend aus Wildschwein, Hirsch und Reh, stammt ausschließlich aus den Wäldern Brandenburgs und wird mit größter Sorgfalt verarbeitet. Nach einer 24- bis 48-stündigen Beize wird das Fleisch gut gewürzt und ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Geschmacksverstärkern traditionell im Steinofen auf Buchenholzglut gebacken. Dieses Verfahren verleiht dem Fleisch ein unvergleichliches Aroma und saftige Zartheit.
Ob für Ihre Familienfeiern als ganzes Stück, portioniert oder küchenfertig zubereitet – inklusive schmackhaftem Bratenfond – unsere Wildspezialitäten sind die perfekte Wahl. Zusätzlich bieten wir tiefgekühlte Wildfleischprodukte sowie fix und fertig zubereitete Wildsuppen im Glas an. Alles ist mit Fond in praktischen Assietten verpackt und jederzeit genussbereit.
Erleben Sie den einzigartigen Geschmack regionaler Wildprodukte – natürlich, traditionell und von höchster Qualität.