In 233 Tagen

Backtag mit Weihnachtsbacken

Auf einen Blick

Das Weihnachtsfest steht bevor, alle Vorbereitungen sind getroffen. Der Weihnachtsbraten soll diesmal etwas ganz Besonderes werden.
Deshalb lassen wir ihn in Emstal im Lehmbackofen abbacken.
Unübertroffen zart durch die gleichmäßige Wärmeverteilung im mit Nadelreisig aufgeheizten Lehmbackofen werden die Braten. In den 2-3 Stunden des Backprozesses schauen die Heizer immer wieder nach dem Rechten, damit jeder Braten etwas Besonderes wird, gleich ob Gans, Ente, Pute oder Wild.
In der Zwischenzeit wärmen wir uns im Backofenmuseum und lassen das vergangene Jahr Revue passieren.

Termine im Überblick

Auf der Karte

Backofenmuseum (Am Backofenplatz)
Alte Lehniner Str. 21
14797 Kloster Lehnin OT Emstal

Webseite: www.backofen-emstal.de

Ansprechpartner

Interesssengeminschaft Backofen Emstal
Alte Lehniner Str. 21
14797 Kloster Lehnin OT Emstal

Tel.: +49 (0)3382 504
Webseite: www.backofen-emstal.de

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.