© Landhotel Löwenbruch

Landhotel Löwenbruch - Galloway Zucht

Auf einen Blick

Im Jahr 1993 wurde im Landhotel Löwenburch die Galloway Rinderzucht gegründet. Das zarte und mürbe Galloway Gourmet-Fleisch mit seinem wildähnlichen Geschmack erhalten Sie in der Saison von Oktober bis Mai auf Bestellung im Hofverkauf. Im Sommer ist Grillsaison, somit liegt der Fokus auf Grillgut und Galloway Wurst in verschiedenen Varianten sowie Rindersalami. Schlachtungen finden 3 Wochen vor dem Abholtermin statt um eine optimale Reifung des Genuss-Fleisches sicher zu stellen.

Seit dem Jahre 2009 ist die Galloway-Zucht beim Projekt "Offene Höfe der Nuthe-Nieplitz-Region" dabei. Durch diese Zusammenarbeit erhalten Gäste vielfältige Informationen zur regionalen Produktion und Produkte wie Honig, Kürbiskernprodukte, Marmeladen und Fruchtaufstriche, Mühlenprodukte und weitere Leckereien aus der Region kommen direkt auf den Teller im Landrestaurant Löwenbruch. Die Gläserne Produktion bietet Besuchern einen Blick hinter die Kulissen, insbesondere am "Tag der Offenen Höfe in der Nuthe-Nieplitz-Region", der immer am ersten Sonntag im Mai und November stattfindet.

Auf der Karte

Landhotel Löwenbruch - Galloway Zucht
Alt-Löwenbruch 57
14974 Ludwigsfelde
Deutschland

Tel.: 03378-86270
E-Mail:
Webseite: www.galloway-loewenbruch.de

Ansprechperson

Gut zu wissen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.